Корзина


+7 (977) 440-96-06

sales@san-uzel.ru
Мы работаем с 9:00 до 20:00 часов

Отзывы

Добавить отзыв
Алексей 29.04.2016 18:35:30
Отправил заявку на почту, что бы узнать наличие и цены. Менеджер вежливо ответил, что есть в наличии и скинул меня счет. Спасибо вам огромное писали с почты sales@san-uzel.ru
Борис 20.04.2016 15:26:17
Удобный сайт, быстро перезвонили, подтвердили заказ. Доставку осуществили в указанный временной интервал, без задержек, выдали чек, всё как положено
Анастасия 20.04.2016 15:01:36
Заказывали смеситель в ванную, все подробно объяснили и помогли с заказом, доставили в удобное для нас время. курьер вежливый все показал рассказал. ему отдельное спасибо!
Роксана 20.04.2016 12:03:04
Магазин выбирали по соотношению цена-качество, т.к. были ограничены в бюджете. Доставили достаточно быстро, хорошо запакован товар, без повреждений.
Изабелла 20.04.2016 11:46:54
заказывала в этом магазине всю сантехнику в ванную, наверно это плюс что большое разнообразие у них но у меня глаза разбежались, помогли только консультанты, наверно я им надоела пока все заказала но вынесли меня они достойно за что им лучи позитива и моя искренняя благодарность
Ваня 20.04.2016 11:07:01
Красивый сайт с хорошим ассортиментом и удобным поиском. Доставляют быстро. Обязательно порекомендую друзьям!
Полина 20.04.2016 10:47:37
Для меня удачным стало посешение данного магазина по поводу приобретения ванны. Достаточно быстро, благодаря менеджеру, подобрал вариант. При оформлении заказа сложностей не было, доставку оформил на удобное мне время, в которое и доставили. На качество нареканий не имею, доставили бережно. Магазну так же благодарен за некоторою экономию денег и результат
Настя 19.04.2016 11:21:49
Мне мой заказ привезли быстро. Очень понравилось, что можно сначала проверить, посмотреть, а потом уже расплатится за товар. Вообще плюсов много здесь: удобный поиск на сайте, цены всегда "адекватные", товар есть в наличии... да полно плюсов в общем. Советую.
Вадим 18.04.2016 11:16:02
Про этот магазин узнал от сотрудников, уже не раз слышал, что отличный магазин - и по наличию не обманут и цены не кусаются. Когда начал менять сантехнику в квартире решил новую мойку заказать. Ну что хочу сказать, как показал результат моих многострадальных поисков по магазинам, цены здесь действительно самые низкие. Заказал, конечно, с доставкой. Привезли быстро, даже удивили, распоковали, все проверили и только потом оплатил.
Наталия 17.04.2016 11:27:59
Я осталась очень довольной обслуживанием в этом магазине, до сих пор радуюсь качеству полученного товара и его стоимостью.Соотношение цена-качество 5
| 1 | 2 | 3 | 4
Главная | Контакты и Доставка | Задать вопрос | Отзывы | Партнеры